海欧 发表于 2007-10-26 19:39:49

城管部门为何放任烧烤摊经营?

<div id="message1813742" class="t_msgfont">我住在湖里区竹坑路建设银行网点背后的住宅楼,我们楼下长期存在三个烧烤摊。他们白天休息,到了傍晚时分就开始在附近的人行道摆摊,刺鼻的油烟味、吵闹的划拳声、醉酒后打架斗殴的声音,让人忍无可忍!我们半夜睡不着觉感到非常痛苦!<br />&nbsp; &nbsp; 对于这种情况,我们多次拨打市城市管理行政执法局的投诉电话,得到的答复不是“已派人去解决”就是“已转湖里区城市管理行政执法局处理”。可是我们天天等天天盼,却看不到一点好转的迹象。群众利益无小事,我不知道城管部门为何放任这些烧烤摊经营?</div><br style="clear: both"><font style="color: #333333; font: 12px Tahoma, Verdana"></font>

123123aa 发表于 2009-1-24 20:56:43

好 好帖 很好帖 确实好帖 少见的好帖

〖厦门空间生活网〗 你我的厦门家园,版主申请进行中,申请QQ:842062626(加入请注明:申请版主)

jinbingjia 发表于 2009-3-30 20:00:02

支持一下吧,确实是不错的贴子。

〖厦门空间生活网〗 你我的厦门家园,版主申请进行中,申请QQ:842062626(加入请注明:申请版主)

gety1984 发表于 2009-10-20 20:15:05

顶.支持,路过.....

leslietrue 发表于 2009-10-21 20:15:41

注:我是来收集资料滴...

页: [1]
查看完整版本: 城管部门为何放任烧烤摊经营?