海欧 发表于 2007-11-14 20:54:17

竟有这等事:捡到钱包还给失主 服务员被酒店开除

<div id="message1836234" class="t_msgfont">“酒店认为失主是公务员,不可能骗人,可是凭什么怀疑我呢?我也有尊严的啊。”小张姑娘向记者哭诉道。近日,她在酒店捡到钱包还给了客人,因为客人说里面钱数不对,酒店就把她开除,并扣除当月工资。</div><br style="clear: both"><font style="color: #333333; font: 12px Tahoma, Verdana"></font>

zhongjhl 发表于 2008-3-14 11:16:30

怎么可以这样
告他去
公务员了不起呀

121935193 发表于 2009-1-21 20:55:07

你这样的表现,就只配这几个字:窝囊废!

〖厦门空间生活网〗 你我的厦门家园,版主申请进行中,申请QQ:842062626(加入请注明:申请版主)

janyo_chen 发表于 2009-4-23 20:15:23

@,@..是什么意思呀?有点不明白,希望楼主解释一下。

〖厦门空间生活网〗 你我的厦门家园,版主申请进行中,申请QQ:842062626(加入请注明:申请版主)

bupazha 发表于 2009-10-21 20:15:40

很好!很强大!很和谐!和谐万岁!

页: [1]
查看完整版本: 竟有这等事:捡到钱包还给失主 服务员被酒店开除