风雨变化 发表于 2008-5-15 13:50:13

我在沃尔玛买了一箱变质的伊利纯牛奶,

我在沃尔玛买了一箱变质的伊利纯牛奶,<br />我在沃尔玛买了一箱伊利纯牛奶,喝了之后不舒服,后来才发现所有有盒装牛奶已经变质,可包装上的保质期到2008年9月份.(现在还有十几盒没喝,大部分胀盒,还有几盒已经发霉至黑色,用塑料袋装起来,现在里面已滋生了很多小虫,有的已经溢到外面.)现在宝宝妈妈也有喝到,喝过后肚子一直不舒服,怎么办呀.已和世贸沃尔玛联系,5.1日对方答复会由伊利的人上门解决,可现在都没人来.<br /><br />请XDJM们给个建议.</div></div>

wenma 发表于 2009-1-25 20:15:46

呵呵,如果我也能像话裳这样利害就好了,最佩服她了。

〖厦门空间生活网〗 你我的厦门家园,版主申请进行中,申请QQ:842062626(加入请注明:申请版主)

253418488f 发表于 2009-2-4 20:55:13

鉴定完毕!

〖厦门空间生活网〗 你我的厦门家园,版主申请进行中,申请QQ:842062626(加入请注明:申请版主)

samlu 发表于 2009-2-20 12:11:34

本来在潜水,看到LZ这篇矿石奇文,实在忍不住出来冒个泡泡:真TM天书啊!

bhxbhx 发表于 2009-10-21 20:15:39

顶你一下,好贴要顶!

页: [1]
查看完整版本: 我在沃尔玛买了一箱变质的伊利纯牛奶,