xiaoyong85 发表于 2007-8-20 09:56:28

厦门连续被台风忽悠了三次!

<div id="message1745357" class="t_msgfont">蝴蝶、帕布、还有昨天声势浩大的圣帕,刚开始都来势汹汹,可是最后不是绕过,就是减弱,厦门人民今年夏天连续被台风忽悠了三次,</div><br style="clear: both"><font style="color: #333333; font: 12px Tahoma, Verdana"></font>

du59757 发表于 2009-1-26 20:55:06

女人啊真是那句话~~~无理占三分~~忘记怎么说了 呵呵 ~~你帮我想想

〖厦门空间生活网〗 你我的厦门家园,版主申请进行中,申请QQ:842062626(加入请注明:申请版主)

makaren 发表于 2009-3-16 20:15:06

哈哈,~~怕怕~~不敢不回~~

〖厦门空间生活网〗 你我的厦门家园,版主申请进行中,申请QQ:842062626(加入请注明:申请版主)

ldydream 发表于 2009-4-11 20:15:16

同志们,乡亲们,所有可爱漂亮的MM们,”我骄傲,因为我回帖

cctvcup 发表于 2009-5-14 20:15:16

到你的~~贴吧收藏~~~我的发言~`找

ooap 发表于 2009-10-21 20:15:39

不错,很简洁!!!!

页: [1]
查看完整版本: 厦门连续被台风忽悠了三次!