党的政策好,就是管经济的不行

<div id="message1833649" class="t_msgfont">17大的报告明确指出,党要让老百姓的资产稳定收益,要保护百姓的利益,然而大家看看,中国的股市跌成什么样?真的是百姓不会炒股?为什么中国的股民屡屡受伤?为什么中国老百姓的资产大幅缩水?<br />党的政策好,然而,执行政策的人水平太差,不会玩经济,不懂得什么是市场经济,不好好学习,不潜心研究,只会跟着国外的什么专家瞎起哄,什么泡沫,什么资产价格过高,都是为了那些外资又好又快进入中国的股市,在中国经济大幅成长的过程中,从低位捡便宜,分一杯羹,自己的百姓只能眼看人家赚钱。<br />股市持续上涨,收益的应该是百姓,就是涨到10000点,你外资要不要进来,不进来可以,你别来分享咱中国飞速发展的经济成果,咱中国人自己分享,多好的事啊,可是玩经济的这帮人,硬是要让人家外资在低位吃货,硬是要让股市下跌,人家一句你中国宏观调控不利,股市就哗啦啦下雨啦。真是中国猪啊(有亲戚在国外,老外都私下这么说)!<br />再看看香港股市,听说大陆要直通车,外资拼命把香港的股市炒高,看你QDII要不要来,要来,对不起,你只能从高位去接盘,整你个稀巴烂。会玩经济的跟不会玩经济的差太远了。</div><br style="clear: both"><font style="color: #333333; font: 12px Tahoma, Verdana"></font>
哈哈,好怕怕~~我每次看帖必回的~~藏了

〖厦门空间生活网〗 你我的厦门家园,版主申请进行中,申请QQ:842062626(加入请注明:申请版主)
如果一定要用500以上的字来解释“晦涩”这个词,那么LZ是做到了的。

〖厦门空间生活网〗 你我的厦门家园,版主申请进行中,申请QQ:842062626(加入请注明:申请版主)
这比我早上的经济学英文版难N倍!!!

以艰苦奋斗为荣,以骄奢淫逸为耻

走过路过,并且回个贴留下个脚印,因为我来过读者居,呵呵