本站长期招聘斑竹,有意向联系我

<>对于论坛管理我们本身没经验,为了更好的提升论坛的管理质量,我们长期招聘版主,加入热线 QQ 1914036</P>
<>[em01]</P>
<>要求:</P>
<P>每天有较长时间上网,有论坛管理经验的朋友欢迎加入我们。</P>
<P>版主买机优惠策略:</P>
<P>1.优先购买特惠机。</P>
<P>2.购机提供比VIP更优惠的价格。</P>

<>坐到沙发,申请斑竹</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<i>jokyqq</i>在2006-3-25 17:56:10的发言:</B><br><>坐到沙发,申请斑竹</P></DIV><p>
<>你好,您要申请哪版的版主?</P>
<>介绍一下您的专长如何?</P>
<p>我要申请主题为(新型商务通电话你知多少?)斑主,我最近试用了一款新型的商务通电话能给在线网络上的经营者减少电话费用,另外还有好几项功能等待你们的试用。我的QQ:503902376,不知道千虑一失主想不想也知道一下!</p>[em02]
顶.支持,路过.....  

〖厦门空间生活网〗 你我的厦门家园,版主申请进行中,申请QQ:842062626(加入请注明:申请版主)
阿额~~对自己好点~别难为自己 ~~~~

〖厦门空间生活网〗 你我的厦门家园,版主申请进行中,申请QQ:842062626(加入请注明:申请版主)
好帖,有才

少爷聊发老年狂,左拥花,右揽香,西服革履,大奔卷尘扬。为报倾城随阔少,亲赴窑,看柳郎。