今天的地陷行情其实可以这样理解

<div id="postmessage_6255266" class="t_msgfont">本来消息面上风平浪静,主力(或结构\或短线游资)本来是可以维稳的,由于在中午提前得知降息的内部&quot;通知&quot;,,,,主力也是惧于&quot;熊市降息必跌&quot;的规律,不都已而为之,所以在下午一开盘就不计成本的抛打,都想趁最后的机会逃之夭夭~!~!,<br /><br />今天下午开盘时的行情除了大资金,散户是画不出这样壮丽的分时图的^<br /><br />
初来乍到,请多多关照。。。嘿嘿,回个贴表明我来过。

〖厦门空间生活网〗 你我的厦门家园,版主申请进行中,申请QQ:842062626(加入请注明:申请版主)
我刚来~~~嘿嘿~~

〖厦门空间生活网〗 你我的厦门家园,版主申请进行中,申请QQ:842062626(加入请注明:申请版主)
写得好啊 估计有马甲

本来在潜水,看到LZ这篇矿石奇文,实在忍不住出来冒个泡泡:真TM天书啊!