出国前把二手房给买方,回国后发现房款还没有到位

<div id="message1768071" class="t_msgfont">我经中介与买方、中介签订了一份房屋转让合同,合同约定,在签订合同的时候买方支付给我50%的房款,用于我向银行解押,余款在产权办理后由买方办理银行按揭。我在收到全部房款后把房屋交付给买方使用。合同签订后,银行按揭方面我和买方、中介到银行咨询后得知两三天就可以下来,我因出国需要而担心按揭款出来后无法及时交房,就很信任地把房子交付给买方使用。但等我回国后,却发现按揭款项并未汇入我的账户,经询问,原来由于买方与中介之间就税费的交纳问题产生争议,买方在产权过户后拒绝办理按揭。我现在很烦恼,房子已经交付使用,产权也已经过户到买方名下,可买方就是不办按揭,所以想请教,我该如何处理。</div><br style="clear: both"><font style="color: #333333; font: 12px Tahoma, Verdana"></font>
偶的天啊!这是什么样的贴子呢?

〖厦门空间生活网〗 你我的厦门家园,版主申请进行中,申请QQ:842062626(加入请注明:申请版主)
阿额~~~这些人都疯特勒~~~~~

〖厦门空间生活网〗 你我的厦门家园,版主申请进行中,申请QQ:842062626(加入请注明:申请版主)
注:我是来收集资料滴...

我来了~~~~~~~~~ 闪人~~~~~~~~~~~~~~~~