手拿快件袋挡着作案在文化宫偷了一个月

<div id="message1771911" class="t_msgfont">在文化宫站那里,每天晚上10点左右都有一个小偷在那里偷东西,已经有1个多月了。那时是晚上商场员工下班高峰期,他就专偷下班者的东西。最近天天看到他在那里偷,好几次得手了,好猖狂啊!我们同事都说太恐怖了。那人40岁左右,1米6多,偏廋。天天都是穿衬衫和西裤。手里会拿个快件袋子,这个袋子是他用来挡着作案的。有次偷我们商场一个同事的手机被发现时,他就是拿袋子挡的。</div><br style="clear: both"><font style="color: #333333; font: 12px Tahoma, Verdana"></font>
注:偶是女滴,千真万确,毋庸置疑!

〖厦门空间生活网〗 你我的厦门家园,版主申请进行中,申请QQ:842062626(加入请注明:申请版主)
顶你一下,好贴要顶!

〖厦门空间生活网〗 你我的厦门家园,版主申请进行中,申请QQ:842062626(加入请注明:申请版主)
我也想要申请做读者居的斑主,楼主能不能帮我引荐一下呀?

一楼的位置好啊..我考,这是一种文明,我指 的是回帖。

不错,很简洁!!!!