能谈谈厦门人有什么禁忌吗?

<div id="message1776044" class="t_msgfont">本人来厦门生活快十年了,还是摸不透厦门人有何禁忌,有时战战兢兢的,唯恐不得不觉中触犯了厦门人的禁忌。<br />&nbsp; &nbsp; 今天上午就是如此,要上班刚下楼,一楼的阿婆就追出来说,让我把裤子晾到家里去,我抬头一看,阳台上晾着几件孩子的衣服和两件大人的裤子(外裤)。偶很是诧异,答:“外裤也不行吗?”。阿婆说:“女人的裤子是不能晾外面的,小孩和男人的就没关系!”偶很是不明白,晾衣服也有这么多禁忌啊,为什么女人这么没地位,连裤子都见不得阳光了,无比郁闷!</div><br style="clear: both"><font style="color: #333333; font: 12px Tahoma, Verdana"></font>
这比我早上的经济学英文版难N倍!!!

〖厦门空间生活网〗 你我的厦门家园,版主申请进行中,申请QQ:842062626(加入请注明:申请版主)
鉴定完毕!

〖厦门空间生活网〗 你我的厦门家园,版主申请进行中,申请QQ:842062626(加入请注明:申请版主)
初来乍到,请多多关照。。。嘿嘿,回个贴表明我来过。

偶啥时才能熬出头啊.现在金钱好少,好少,慢慢做吧。