股魂看盘(9月24日晚)

<div id="message4398086" class="t_msgfont"> 今天大盘涨30点!上涨家数略少于小跌家数!成交1427亿!!!<br />  今天在高开后,直接跳水!跳到10点多,探明了5404(我死另死)的低点后在权重股的带动下强力反弹!然后一天震荡走高,最高已经突破5500点!!!可以说今天11点前主要是权重股的功劳!特别是反弹开始的时候!而到10点半后形成了短暂的三个高点后权重股带领的跳水却没有带来个股的很大波动!下午权重股没有太大的表现了!特别是冲破5500以后,看的出是在刻意打压!!!<br />  今天虽然只涨了30个点!但意义却不少!已经把5500点踩在脚下!冲破5500点调整一下是很正常的!但可能不会调整太长时间.如果强势的话,明天一个高开就在5500点上了!前两个周的调整应该就是对5500点的调整(当然利空是一个原因)!!!5500点其实就只剩下心理压力了!!!<br />  今天虽然只涨了30个点!但正在朝我上周末说的那种最理想的情况发展:就是快速突破这两周形成的平台,这样的话后市还有一定的空间!!!<br />  今天房地产板块表现强劲!这个板块调整和很长一段时间了!!!可以后市重点关注!!!<br />  <br />  今天跟大家再谈两个钢铁股:000761.600102 如果钢铁后面表现不是太差的话,这两个股会有不错的表现!<br />   <br />祝大家投机顺利!!! </div><br><font style="color: #333; font: 12px Tahoma, Verdana"></font>
哈哈 支持啊 可以换头像咯哦,不过现在也蛮不错的。

〖厦门空间生活网〗 你我的厦门家园,版主申请进行中,申请QQ:842062626(加入请注明:申请版主)
有现实中的偶在这...不佩服.............佩服电影里的....像楼上的这样的。

〖厦门空间生活网〗 你我的厦门家园,版主申请进行中,申请QQ:842062626(加入请注明:申请版主)
楼猪哦,我的可爱小楼主,太爱你了。

不错不错,我喜欢看