《色.戒》观后感

<div id="message1828556" class="t_msgfont"><font color="green">今天,去看了李安的《色.戒》,本来约了个人下班后去的,因为下班后的票都被定光了,只好取消,但是,我离影院比较近,我就独自提前安排时间去看了。 <br />  背景音乐的很像之前梁朝伟跟张曼玉演过的《花样年华》的背景音乐,慢半拍的那种类型的。人的表情的特写令人玩味。 <br />  整个故事其实很简单,就是在1942年那个时候,一个女生王出于对朋友的热诚和对国家的那么定点热爱走上了地下情报工作的道路,所使用的还是那个年代惯用的道道--情色之路,最终因为那个女人对情报对象易动了真情而使事情陷入了无可挽回的终绝。 <br />  故事很简单吧,但是因为是名导演和名演员的一场戏,就变得异常的精致和奢华。身在其中你不能不忘情的陷在情境的艰辛,忘情于言语背后暗含的含义。走出影院这些就都随之遥远了。<br />  很辛苦的大导演和大演员们,画面真的很精致,但是最令我难以忘怀的还是王和易这两个主角的隐忍的表情。 <br />&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;但是,我觉得这个故事啊,易先生应该死的,有很多次死的机会,因为这些生涩的人而让机会白白的过失掉了,该动手的时候犹豫,一犹豫就等于又把自己往死神面前推了一步,比如说能不能在那次易送王回家的家门口下车的时候就动手?躲在家里请君入瓮,这帮家伙想的也太死板了吧?既然做了,一开始就要朝着目标干脆利落的下手,婆婆妈妈最终真的误事啊。而且易还杀不成,郁闷!</font></div><br style="clear: both"><font style="color: #333333; font: 12px Tahoma, Verdana"></font>
楼主强呀,这样贴子也能发表出来,对你佩服之心比长江的水还多哦

〖厦门空间生活网〗 你我的厦门家园,版主申请进行中,申请QQ:842062626(加入请注明:申请版主)
晕。。。。怎么没早看到呢。。。。。。。。。

〖厦门空间生活网〗 你我的厦门家园,版主申请进行中,申请QQ:842062626(加入请注明:申请版主)
初来乍到,请多多关照。。。嘿嘿,回个贴表明我来过。

有现实中的偶在这...不佩服.............佩服电影里的....像楼上的这样的。

鉴定完毕!

前一段又听说微硬公司的自动文章机出来了,估计在这儿做测试呢。