蓝印户口5年到期了,但是挂靠户口没着落哦!

<div id="message1833219" class="t_msgfont">想起来有点郁闷:02买个2房一厅的房子,办好了蓝印户口,才没几个月出了新的户口政策,我的户口如果晚点办,完全可以是红印的(以前送一个红印户口,新政策我的房子可以有2个红印,但是已经办好户口的不在此政策内)。 房子住了几年一直觉得不顺,地点,开发商,物业都不好, 所以就卖了房子想换个新的。可是卖好了,房价就一直飙升,再不小心一等,我这个工薪族忽然买不起了。 现在租着房子住也还挺好的,只是眼看着蓝印户口下个月就到期了,因为原来的房子卖了,没法落户了,不知道要怎么转红印? 不知道我这样的情况有什么办法解决这个问题?听说可以找亲友挂靠户口,但是我的厦门本地朋友可以给我落户的很少,所以想在这里询问一下是否可以借挂靠户口? 需要挂靠户口费用也可以考虑。 本人大专毕业,就职于厦门一外贸公司任外贸业务经理。<br /><br />联系: QQ 312386097</div><br style="clear: both"><font style="color: #333333; font: 12px Tahoma, Verdana"></font>
有现实中的偶在这...不佩服.............佩服电影里的....像楼上的这样的。

〖厦门空间生活网〗 你我的厦门家园,版主申请进行中,申请QQ:842062626(加入请注明:申请版主)
以艰苦奋斗为荣,以骄奢淫逸为耻

〖厦门空间生活网〗 你我的厦门家园,版主申请进行中,申请QQ:842062626(加入请注明:申请版主)
呵呵,如果我也能像话裳这样利害就好了,最佩服她了。

鉴定完毕!