厦门女孩,嫁谁你才不会后悔?

<div id="message1854360" class="t_msgfont">人人都是自己人生的设计师,命运掌握在自己手里,知足常乐,要有学历又有背景的,家世又好的男孩,又有事业心,又事业有成的男孩,那是人中龙凤,千里挑一,女孩在挑男孩时,男孩也在放眼挑着女孩,彼此对眼了,记住瞬间的美好就好,不要总是后悔这个后悔那个,人生既没有卖后悔药,人生也不可能重来。</div><br style="clear: both"><font style="color: #333333; font: 12px Tahoma, Verdana"></font>
偶的天啊!相当的,非常的,一定的,要回贴的。

〖厦门空间生活网〗 你我的厦门家园,版主申请进行中,申请QQ:842062626(加入请注明:申请版主)
走过路过,并且回个贴留下个脚印,因为我来过读者居,呵呵

〖厦门空间生活网〗 你我的厦门家园,版主申请进行中,申请QQ:842062626(加入请注明:申请版主)
感觉好像在哪里看过了,汗~

我刚来~~~嘿嘿~~

。。。苍天之下,厚土之上,竟有如此奇人异士、文人墨客