厦门e通卡漳州、泉州安溪、龙岩都可通行

<div id="message1887166" class="t_msgfont">如果你持有厦门e通卡,不仅在厦门可刷卡乘公交车,到漳州、泉州安溪、龙岩也可通行。记今日起,泉州安溪5条公交线路开始试运行e通卡刷卡服务,这是继漳州、龙岩之后又一厦门市以外的地市使用e通卡小额支付平台。从此,e通卡实现厦、漳、泉(安溪)、龙四地互联互通。</div><br style="clear: both"><font style="color: #333333; font: 12px Tahoma, Verdana"></font>
前一段又听说微硬公司的自动文章机出来了,估计在这儿做测试呢。

〖厦门空间生活网〗 你我的厦门家园,版主申请进行中,申请QQ:842062626(加入请注明:申请版主)
扯淡啊,感觉你在开玩笑啊

〖厦门空间生活网〗 你我的厦门家园,版主申请进行中,申请QQ:842062626(加入请注明:申请版主)
偶的天啊!这是什么样的贴子呢?

一个个全都骑到老大头上来了... 我也来骑一下。  

我也想要申请做读者居的斑主,楼主能不能帮我引荐一下呀?