昨晚在厦发生持刀抢劫事件

<div id="message1900463" class="t_msgfont">昨晚回家的时候,上了的士,和司机闲聊了几句之后,司机就说:“刚才啊发生抢劫的事情,一个歹徒抢了一个妇女的包,那个劫匪真的是没人性!看见那个女的抓着包不放手,拿起刀对着她的手就猛砍下去,真他妈的没人性,你抢东西就抢东西吗,对一个手无寸铁的妇女就这么残忍,真他妈的不是人!”<br /><br />司机继续说:“我一开始看见一男一女在路口拉拉扯扯的,原先以为是夫妻吵架,也没怎么注意,但是突然看见那男的拿起一个什么东西砍下去,那女惨叫一声,那男的马上拔腿就跑了,那女的边哭边叫‘抢劫!抢劫!’&nbsp;&nbsp;然后我就马上停车跑过去。。。。”<br /><br />我问:“那妇女现在怎样了?”&nbsp;&nbsp;<br /><br />他说:“手都砍断了,现在已经送医院了”&nbsp;&nbsp;<br /><br />我问:“那歹徒有没有抓到,没报警吗?”&nbsp;&nbsp;<br /><br />他说:“报警了,当时我停车后马上追了出去,可是来不及了,他从小巷子里逃跑了,人渣!”<br /><br />他还说,现在在厦门已经很少有这种事情发生了,对一个手无寸铁的妇女,他也下得了手,真的是太没人性了!一路上,我们听着他叙述这件事,他一直骂着那个歹徒,话语中虽然有点不文明,感觉得到他还很激动!但看得出他是有正义感的人,一种路见不平,拔刀相助的侠义精神,我也被他的这种精神所感动!<br /><br />希望警察能够早点把这个亡命之徒绳之于法,还厦门一个良好的社会风气!</div><br style="clear: both"><font style="color: #333333; font: 12px Tahoma, Verdana"></font>
吓到
以艰苦奋斗为荣,以骄奢淫逸为耻

〖厦门空间生活网〗 你我的厦门家园,版主申请进行中,申请QQ:842062626(加入请注明:申请版主)
偶学习的对像★:妖精‖→小瑶、爱海滔滔、峥婉儿、话裳、希★望、涛涛俊、为你伤心为你哭

〖厦门空间生活网〗 你我的厦门家园,版主申请进行中,申请QQ:842062626(加入请注明:申请版主)
好帖,有才