【精品】RealPlayer v2.00.28绿色汉化版

1.把包内的CAB文件放到手机或者卡的任意地方,执行安装。<BR><BR>2.把压缩包内的RealNetworks文件夹解压到:\Storage Card\Program Files下。<BR><BR>3.将想在手机上看的rm格式音频或视频传入手机内(任意目录)注:如果是rmvb格式的视频文件需要改成rm即可顺利播放。 <BR><BR><BR>
<>正好在找这样的软件~</P>
<>大家要注意,安装好了要重起一下!不然回出现找不到文件。</P>
<>LZ我想问一下!我用的是585,这个软件确实可以用,但没有任何设置键,而且除了点挂机键,其他什么都没有用。</P>
<>但最主要的问题《画面不是全屏,感觉只有1/3,没有设置键我也不知道怎么做!》现在我又用不起,出了想哭,真不知道还有什么做的!</P>
少爷聊发老年狂,左拥花,右揽香,西服革履,大奔卷尘扬。为报倾城随阔少,亲赴窑,看柳郎。

〖厦门空间生活网〗 你我的厦门家园,版主申请进行中,申请QQ:842062626(加入请注明:申请版主)
阿额~~对自己好点~别难为自己 ~~~~

〖厦门空间生活网〗 你我的厦门家园,版主申请进行中,申请QQ:842062626(加入请注明:申请版主)
女人啊真是那句话~~~无理占三分~~忘记怎么说了 呵呵 ~~你帮我想想