国足两前任主帅献策刷卡 阿里汉已经算好了出线形势

国足两前任主帅献策刷卡 阿里汉已经算好了出线形势<br>如果说米卢带领中国队实现世界杯零的突破,将中国足球带到了一个高峰的话,那么阿里·汉的“11·17”,则让中国足球跌入低谷,而现在的福拉多,无疑是在带领低谷中的中国足球艰难前行。   就在所有人都在对比这连续三任国家队洋帅的优劣时,一周内,福拉多却在北京丰台体育场接连遇到这两位前任,而他们在一起,讨论最多的话题,就是6月7日同卡塔尔队的生死战。在自己的中国队教练生涯中都曾击败卡塔尔队的米卢和汉,纷纷就这场比赛向福拉多提出自己的看法。 <br>  阿里·汉:我为他算好了出线形势 <br>  “你的身材保持得真不错,和球员时期没有区别,而我已经发福了!”“应该说,从前你就很结实,我觉得你和以前几乎没有变化!”5日下午,当福拉多在丰台遇到阿里·汉时,两人同时愣了一下,然后兴高采烈地互相“恭维”起来。 <br>  阿里·汉将在北京逗留一个星期左右,本周四离京。荷兰人此行并没有什么重要的目的,就是为了来看看朋友,而他曾经的弟子福拉多,在此前就已有过联系,他们还商定在汉离开北京前一起吃顿饭。1984到1986赛季,福拉多曾经在比利时安特卫普队踢球,而当时安特卫普队的主教练正是阿里·汉。不过,阿里·汉只在安特卫普执教了福拉多一个赛季,然后就去了安德莱赫特队。 <br>  尽管只在一起相处了一年,但是福拉多和阿里·汉之间的私交似乎不错。此前国家队在世界杯资格赛、东亚四强赛以及中澳之战,阿里·汉一直有所关注。在战术上,阿里·汉也曾经跟福拉多有交流,据阿里·汉透露,在中伊之战前,他曾向福拉多提出,可以考虑让郑智和李玮锋搭档打中后卫,因为“李玮锋的强硬加上郑智的稳健,是全亚洲足坛最好的组合”。不过,福拉多并没有采纳这个建议。 <br>  “老实说,中国队下一场打卡塔尔实在是太关键了,这直接关系着中国队能否从小组中出线。”面对着昔日的弟子,在2004年亚洲杯曾带队1比0战胜卡塔尔的阿里·汉表情中带着些严肃,“我已经替中国队算了算出线的形势,如果拿下与卡塔尔的比赛,你将可以最大限度掌握主动。包括打平、或者拿不下比赛,我都有些详细的计算。不过,只要没到最后一场的最后一分钟,都要保持平和的心态。” <br>  “中国队跟澳大利亚队的比赛,我看了,他们踢得很好,但是我认为问题还是在于门前的得分能力。同卡塔尔队的比赛,也要首先解决这个问题。现在的中国队能够取得足够的角球和任意球,但是却始终没有能够终结对手。”阿里·汉告诉记者:“我看了中国队的一些比赛,如果把郑智放在后防线上的话,能够更快地发动进攻,给对方更加出其不意的打击。当然了,这只是我个人的一些看法,有机会的话,我会跟福拉多进行更深入的交流的。” <br>  米卢:我尽量去现场支持他 <br>  不知道是不是巧合,就在上一轮联赛中,福拉多在北京丰台体育场同样遇到了一位中国足球的故人———米卢。米卢还是那样热情,见到熟人便上前问好交谈。而目前的福拉多对他来说也有着不同寻常的位置。“没有拿下澳大利亚队,我很遗憾。当时在看比赛时,我真是太紧张了!”米卢毫不掩饰自己对中国队的关心,“请转告杜伊,我以后会尽量在条件允许的情况下去现场观看中国队的比赛的。” <br>  当福拉多微笑着向米卢表示感谢后,米卢眼神变得凝重,“我对于目前的中国队很有信心,我相信你会带领他们取得好成绩。不过,这次的前提是必须在下一场战胜卡塔尔,这是最好的机会,也可能是唯一的机会。因此,希望你和杜伊无论如何都把这场比赛拿下来。” <br>  对于米卢的说法,福拉多除了赞同之外,更感激于这位前中国队主教练对目前中国队的关心和对他本人的支持,“无论是博拉还是汉,他们仍然关注着中国足球,这让我觉得自己毫不孤单。除了我和杜伊,还有他们的支持,我想我们更有动力将中国队接下来的比赛带好。” <br>  本来计划第二轮联赛转战大连,观看大连与长沙的比赛,但由于自己的护照还因为要办理签证留在美国大使馆中,坐飞机非常不方便,福拉多便取消了大连之行,再次走进北京国安的主场观看比赛。连续遇见两位“前辈”,这让他庆幸于自己的选择。“他们虽然不会在具体层面和我过多探讨中国队的问题,因为每个教练都有自己的想法,也会尊重别的教练的看法,但他们给我的鼓励已经让我十分欣慰了。” <br>  连续看了两轮联赛,福拉多坦言自己看到了中超联赛的进步。“特别是每个队的求胜欲,比上赛季好了很多。我想这是中国联赛进步的一个迹象。这让我很有信心,我们也会尽力把国家队带好!”
阿额~~对自己好点~别难为自己 ~~~~

〖厦门空间生活网〗 你我的厦门家园,版主申请进行中,申请QQ:842062626(加入请注明:申请版主)
一楼的位置好啊..我考,这是一种文明,我指 的是回帖。

〖厦门空间生活网〗 你我的厦门家园,版主申请进行中,申请QQ:842062626(加入请注明:申请版主)
我来了~~~~~~~~~ 闪人~~~~~~~~~~~~~~~~

@,@.感谢党和人民的关爱,感谢我来为你顶贴~~

哈哈,好怕怕~~我每次看帖必回的~~藏了

很好!很强大!很和谐!和谐万岁!

感觉好像在哪里看过了,汗~