厦门市民持"e通卡"可乘坐漳州安溪等五地公交车

厦门市民吴先生昨日到南安办事,一下车,他手持厦门 “e通卡”往南安的公交车上一刷,“嘀”的一声,提示刷卡消费成功。<br /><br />&nbsp; &nbsp; 据悉,在厦门易通卡运营有限责任公司与南安市公共交通公司的共同努力下,南安市公共交通公司下属12条公交线路共65辆车全线开通e通卡刷卡服务。<br /><br />&nbsp; &nbsp; 今后,厦门市民持“e通卡”即可乘坐厦门、漳州、安溪、南安、龙岩五地公交车。同样,拥有南安“e通卡”的市民到厦门、漳州、龙岩、安溪乘公交车同样可以享受便捷的刷卡服务。</div></div>
哈哈 支持啊 可以换头像咯哦,不过现在也蛮不错的。

〖厦门空间生活网〗 你我的厦门家园,版主申请进行中,申请QQ:842062626(加入请注明:申请版主)
感觉好像在哪里看过了,汗~

〖厦门空间生活网〗 你我的厦门家园,版主申请进行中,申请QQ:842062626(加入请注明:申请版主)
。。。苍天之下,厚土之上,竟有如此奇人异士、文人墨客

阿额~~对自己好点~别难为自己 ~~~~