强烈投诉厦门家乐福

主题:强烈投诉厦门家乐福<br /><br />[B]家乐福的降价促销有陷阱,大家要小心。<br />昨天晚上我带小孩去厦门家乐福买东西,看到有一款金百利的易拉罐啤酒,每罐价格一块五,我就买了六罐,当时买了一大堆东西,结算时也没注意到价格,回到家时一看,六罐啤酒的价格打出了十五块两毛一的价格,算起来一罐啤酒比柜台的标价多出了一块多钱,我立刻打电话,结果打800-858-0856半天没人接,后来打2928849问家乐福,里面的工作人员很客气叫我今天带小票和六罐啤酒过去处理,我今天跟公司请了半天的假,打车到家乐福,结果,客服中心的两个女人就爱理不理,跟我说,给你办理退货吧,我就问她,那我的误工和车费怎么处理,他们连理都不理,头也不抬就说,你找昨天跟你打电话的人,我就打了2928849的电话,结果有个男的态度更加恶劣的说,我们就只能按原价退钱给你,其他的我们没办法。呵。家乐福这样坑害消费者,活该受到全国人民都的抵制。<br /><br /><br />家乐福就是这么恶劣。明这标这特价、降价,等你结算时,你一不小心就倒打你一大把,狠狠地坑你,这样欺诈中国的消费者。<br /> <br /> [/B]<br />[/SIZE]</div></div>
哈哈,读者居的贴子不错,是我们这些读书人来的地方,嘿嘿

〖厦门空间生活网〗 你我的厦门家园,版主申请进行中,申请QQ:842062626(加入请注明:申请版主)
。。。苍天之下,厚土之上,竟有如此奇人异士、文人墨客

〖厦门空间生活网〗 你我的厦门家园,版主申请进行中,申请QQ:842062626(加入请注明:申请版主)
我来了~~~~~~~~~ 闪人~~~~~~~~~~~~~~~~

扯淡啊,感觉你在开玩笑啊