中博手机城号称全城最低价,大家看看我是怎么给骗的

2008年5月6号,我在厦门SM中博手机城去看手机。从第一家到最后一家,大家看看我的遭遇,看看中博里面的促销员是怎么样侮辱人的。<br /><br />第一家:走进去,在索尼的柜台看了一下,看中了一部1500的,叫小姐过来帮我拿真机看看,你们知道小姐怎么对我说吗?她说:这个价格有点高,你是要功能多的还是实用的?我觉得你实用的更好。当场我就气的跳起来,把手机一丢,头也不回的走了。<br /><br />第二家:走到三星的柜台,小姐人都不在,叫了大半天才出来,我对小姐说,帮我拿那个1800的我看看,小姐看了我一眼,说:这个比较贵,你看其他的要看下?我郁闷啊,买东西我真的没碰到这样的人。我买了一台电脑,6800。我进去的时候,小姐对我说,先生,你看看我们新出的这一款,我觉得很适合您。你们看看,对比一下,天然之别啊。<br /><br />第三家:诺基亚,一个男的营业员,我对说,那下那个5700给我看看,他说,你要不要看下其他的,这个比较贵。TMD,这是什么态度啊,老子又不是没钱。草,。中博都是这样的比吗?会不会做生意啊?我真的忍不下去了,发火了。我对他说,你看老子是不是没钱啊?草,。他说不是的,我就是觉的********。哎...走吧,没什么说的。<br /><br />最后一家:看到一部摩托罗拉的,V3ie的,1288元。小姐也没说什么,我叫她拿来看看,我觉得不错,就拿下了。终于买下了,真困难啊。<br /><br />第二天,我发现数据线不能用,但是忘记带去换了。走到其他的店去看看我买的手机是什么价格,TMD,我发现在万盟原来只要1088,这个时候把我气的真说不出话来了。真他吗的店大欺人啊,足足贵了200块钱,还号称全城最低价格。真不要脸啊。隔天去找她们店长,知道她是怎么说的吗?你去我们中博看看,看到哪一家和这个价格不一样的,我们价格是统一的,其他的店是怎么卖的我不知道,她们的店是水货也是有的,我们这里都是厂家直销的,价格不会贵的。我当时真的不想再说了,没用,我只想大家知道认识一下,中博是怎么个欺人骗人的,什么态度来销售产品的。我是没有下次再去那里的了。<br /><br />哎,第一次碰到这样的问题。大家以后注意一下就好了</div></div>
以艰苦奋斗为荣,以骄奢淫逸为耻

〖厦门空间生活网〗 你我的厦门家园,版主申请进行中,申请QQ:842062626(加入请注明:申请版主)
一定要回贴,因为我是文明人哦

〖厦门空间生活网〗 你我的厦门家园,版主申请进行中,申请QQ:842062626(加入请注明:申请版主)
一个个全都骑到老大头上来了... 我也来骑一下。  

顶.支持,路过.....