爆笑的十大幸福标准

1,炒股没有买中石油(买平安也一样)<br><br>2,彻底不关心中国足球(关心也没用)<br><br>3,孩子从来不玩wow(也别玩征途)<br><br>4,老婆见贵的衣服就走(回家拿钱来买)<br><br>5,想睡觉的时候邻居不在装修(你装修时在晚上)<br><br>6,酒后超速的时候没有摄像头(别让查岗民警逮着)<br><br>7,不想干活的时候上司正好出国旅游(小蜜叫你陪)<br><br>8,你发的短信小蜜从来不留(你老婆看也不懂)<br><br>9,杨丽娟没有对你苦苦追求(芙蓉姐看上你了)<br><br>10,陈冠希的珍藏照片没有你的女朋友(奇拿盯上你女友了)
我刚来~~~嘿嘿~~

〖厦门空间生活网〗 你我的厦门家园,版主申请进行中,申请QQ:842062626(加入请注明:申请版主)
到你的~~贴吧收藏~~~我的发言~`找

〖厦门空间生活网〗 你我的厦门家园,版主申请进行中,申请QQ:842062626(加入请注明:申请版主)
呵呵 高兴成什么样了啊!!!不是因为看贴,只是因为想笑。

我刚来~~~嘿嘿~~

感觉好像在哪里看过了,汗~