当男人来月经时(爆笑)

1.豪无疑问,一种新型的男用卫生巾将全面占领市场!所有卫生巾生产商将会白白获得50%的利润点,导致这个行业井喷,关于这种卫生巾的形状,还需进一步研究!<br><br>2.各位男体育明星重新增加了一份新的广告收入,比如l刘翔,他的广告语也许是:&quot;每个月总有几天让我难以跨越,有了嘻哈牌卫生巾,我可以跨越自己&quot;!<br><br>3.当老婆充满欲望的在床上要求时,男人可以羞答答地说:&quot;老婆,今天不行,我大姨夫来勒&quot;!<br><br>4.球队在参加重要比赛的时候,除了要调整时差,还要调整男队员的月经期,足球报道会出现:&quot;各位观众朋友,现在曼联队阵容不整,除了几个主力队员受伤之外,前锋鲁尼也因痛经临时退出了比赛&quot;!<br><br>5.在电视上会出现以下场景:&quot;一个恶狠狠的男人面对一个惊慌失措的女人,恶狠狠地说:要不是老子这几天来月经,非jian了迩这个***&quot;!<br><br>6.当夫妻两个一起来月经时,都不能沾凉水,都不能做家务,于是一连7天吃方便面!<br><br>7.一个男人忧心重重地找到了医生说:&quot;大夫,我已经两个月没来月经了,您看是怎么回事?医生仔细检查了一下说:&quot;你前列腺堵了&quot;!<br><br>8.一个小男孩下半生全是血,哭哭啼啼地回家,妈妈和蔼的告诉他,第一次来月经时要注意的事项,并鼓励他,说他已经是一名真正的男子汉了&quot;!<br><br>9.朋友问他:&quot;你女朋友第一次和你上床时,是处女吗?该男不好意思的回答:&quot;不太清楚,我们第一次做的时侯刚好我月经来勒&quot;!
写得好啊 估计有马甲

〖厦门空间生活网〗 你我的厦门家园,版主申请进行中,申请QQ:842062626(加入请注明:申请版主)
偶的天啊!这是什么样的贴子呢?

〖厦门空间生活网〗 你我的厦门家园,版主申请进行中,申请QQ:842062626(加入请注明:申请版主)
哈哈,有意思~顶顶 ,继续顶顶。继续顶哦

支持一下吧,确实是不错的贴子。