高考失意少女只身来厦门散心 急火攻心晕倒海边

“哎呀,有人晕倒了……”昨日中午,厦门和平旅游轮渡码头一名游客突然呼喊起来。正在附近执勤的沙坡尾边防派出所民警闻声赶来,只见一名瘦弱的少女晕倒在引桥上,面无血色,双唇紧闭。民警立即把这名女孩扶到通风阴凉处休息,并拿来了急救药箱和白开水为女孩救治。<br /><br />&nbsp; &nbsp; 在民警的照顾下,女孩渐渐恢复了神志。经过深入交谈,民警了解到,该女子是一名刚参加完高考的应届毕业生,由于高考不如意,心情郁闷,便只身一人从龙海到厦门散心。正巧看见有“海上游”旅游项目便准备上船游玩,不料中午天气十分炎热加上内心焦虑,急火攻心之下便晕倒在引桥上。<br /><br />&nbsp; &nbsp; 经过民警的开导,小女孩紧皱的眉头最后终于舒展开来。</div></div>
我在顶贴~!狂顶狂顶。~

〖厦门空间生活网〗 你我的厦门家园,版主申请进行中,申请QQ:842062626(加入请注明:申请版主)
你这样的表现,就只配这几个字:窝囊废!

〖厦门空间生活网〗 你我的厦门家园,版主申请进行中,申请QQ:842062626(加入请注明:申请版主)
女人啊真是那句话~~~无理占三分~~忘记怎么说了 呵呵 ~~你帮我想想

初来乍到,请多多关照。。。嘿嘿,回个贴表明我来过。

我也想要申请做读者居的斑主,楼主能不能帮我引荐一下呀?