一些男人需要掌握的科普知识

如果你大叫八年七个月又六天,你声音的能量就可以热一杯咖啡(看起来不值得)<br><br>如果你连续放屁六年又九个月,放出气体的能量就可以造原子弹(看起来还差不多)<br><br>猪的高潮可以持续三十分钟 (下辈子当猪吧)<br><br>把头撞墙一小时可以消耗一百五十卡路里(我还是不能忘记猪的事)<br><br>没有头的蟑螂在饿死之前可以活九天(有够恶心)<br><br>公的合掌螳螂头还在身体上的时候没办法交配,所以,母的合掌螳螂在进行交配之前,先把雄的头砍掉(决不能告诉我老婆)<br><br>有些狮子在一天可以交配五十次(我下辈子还是想要当猪……质比量重要)<br><br>蝴蝶舔自己的脚(实在不是我想知道的事)<br><br>大象是唯一不能跳的动物(那算是件好事吧)<br><br>猫的尿液在黑暗中也可以发亮(是哪个多事的人去观察这件事啊) <br><br>鸵鸟的眼睛比脑袋大(打死我吧,打死我也不信)<br><br>海星没有脑袋(我还是认识某些这样的人)<br><br>北极熊是左撇子(他们写字吗?)<br><br>人类和海豚是唯一为了爽才XXOO的物种(那猪呢?)
这比我早上的经济学英文版难N倍!!!

〖厦门空间生活网〗 你我的厦门家园,版主申请进行中,申请QQ:842062626(加入请注明:申请版主)
呵呵 大家好奇嘛 来观看下~~~~  

〖厦门空间生活网〗 你我的厦门家园,版主申请进行中,申请QQ:842062626(加入请注明:申请版主)
鉴定完毕!

本来在潜水,看到LZ这篇矿石奇文,实在忍不住出来冒个泡泡:真TM天书啊!

如果一定要用500以上的字来解释“晦涩”这个词,那么LZ是做到了的。