忘了寂寞

忘了寂寞<br>许久许久的守着寂寞,心早已冷却。我以为是真的错过了让人生命涌动的季节,蓦然回首之时,才发现再也 忘不了那<br><br>个一心等我的男人。那一句我爱你,结束了很多年的绝望,承载了所有的期盼。 <br> &nbsp; <br>忘了寂寞,忘了眼泪的苦涩,作个快乐的孩子。我渴望回家,漂泊了多年,累了。我希望有一天,他可以带我回家,陪<br>他一起笑,一如从前。 <br> &nbsp;  <br>他说,我开心时放下电话是担心,不开心时,心里难受。听到那句话时,很想哭,温暖的让人流泪。我选择了沉默,不敢<br><br>让他担心。我想让他也忘了寂寞,可我太苯,做不到。 <br> &nbsp; <br>如果可以在一起,如果可以一直走下去,那多好。 <br> &nbsp;  如果相信可以在一起,是不是就会哪?
不错不错,我喜欢看

〖厦门空间生活网〗 你我的厦门家园,版主申请进行中,申请QQ:842062626(加入请注明:申请版主)
好 好帖 很好帖 确实好帖 少见的好帖

〖厦门空间生活网〗 你我的厦门家园,版主申请进行中,申请QQ:842062626(加入请注明:申请版主)
小生对楼主之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心.