脑筋急转弯!!想歪的别进~~~

[post]  1 &nbsp; 什么东西最硬?女孩子最喜欢,特別是结了婚的女人,更是爱死了?<br><br>2 &nbsp; 舔也硬,不舔也硬,想舒服睡,先搓搓它(人身上的东西)?<br><br> <br><br>3  心里很想要,好想要,好兴奋,又想得要命,結果洞口就慢慢开始流出水來了(一个成语)<br><br>4  下班以后最想做的事,一根硬梆梆的长条东西,直直地插进洞里,快的话,两下就好了。不然就抽出来,再插进去。不达目的绝不终止。猜猜看是什么?<br><br><br>5  我们说没尾巴的熊叫无尾熊,那我们说没小鸡鸡的熊叫什麼熊?<br><br> <br><br>6 &nbsp; 树上有两只乌鸦,一只公的一只母的。 <br>树下有一只羊,忽然来了一只狼,狼把羊吃了。<br>母乌鸦说了一句话就被公乌鸦非礼了,为什么?<br><br><br>7  什么东西晚上才生出尾巴呢?<br><br><br>8 &nbsp;  什么东西外国人的比中国人的长,和尚有却不能用,太监却没有
楼猪哦,我的可爱小楼主,太爱你了。

〖厦门空间生活网〗 你我的厦门家园,版主申请进行中,申请QQ:842062626(加入请注明:申请版主)
偶学习的对像★:妖精‖→小瑶、爱海滔滔、峥婉儿、话裳、希★望、涛涛俊、为你伤心为你哭

〖厦门空间生活网〗 你我的厦门家园,版主申请进行中,申请QQ:842062626(加入请注明:申请版主)
阿额~~~想骂你.却不知道从何骂起.

女人啊真是那句话~~~无理占三分~~忘记怎么说了 呵呵 ~~你帮我想想

偶的天啊!这是什么样的贴子呢?