真正的空头----云天化系、海通系至少还有30%以上的跌幅

<div id="postmessage_6405373" class="t_msgfont">今日最莫名其妙的涨停就是云天化系 海通系<br /><br />&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp; 云天化一年前有投资价值,目前没有,只看一个道理,现价净资产太低,股价太高,无论是什么样的题材,都只配到净资产的2倍左右,因此,看跌13.34一线<br /><br />&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;海通系理论上不应该跌破10元,既然到了,又跌破9.2一线的窄幅整理,理应看跌一线,看跌6元-5.5元一线,再牛,也不至于留前期的两个跳空缺口,了不起留一个<br /><br />&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;云天化和海通系,早跌早好,两系股不跌,大盘走不出样子
偶的天啊!相当的,非常的,一定的,要回贴的。

〖厦门空间生活网〗 你我的厦门家园,版主申请进行中,申请QQ:842062626(加入请注明:申请版主)
呵呵 放心 如我算错 你以后来砸我的帖子 呵呵

〖厦门空间生活网〗 你我的厦门家园,版主申请进行中,申请QQ:842062626(加入请注明:申请版主)
哦...这个...偶昨天就看了....

扯淡啊,感觉你在开玩笑啊

顶.支持,路过.....