对当前大盘的认识和下一阶段潜力股的分析

<div id="postmessage_6417459" class="t_msgfont">首先可以确定的是大盘已经没有再次暴跌的风险了,因为国*家队的资金每逢大跌,都会积极的买进,封杀了大盘下跌的空间。<br />第二。经济基本面的衰退。是基金没有做多的理由,数据显示,作为市场真正主力的基金,始终在调仓换股,并 没有强有力建仓迹象。<br />第三,大小非问题并未 解决,制约了大盘上行的空间。<br />所以我认为 大盘 会在1800到 2200之间 做一个 箱形整理,这个箱形会呈现逐步 抬高的态势。<br />低价股和 题材股的反弹接近尾声,请朋友们关注一些涨幅不大的低价蓝筹和 中小饭的一些个股,推荐601600中国铝业,和002232启明信息。
呵呵,如果我也能像话裳这样利害就好了,最佩服她了。

〖厦门空间生活网〗 你我的厦门家园,版主申请进行中,申请QQ:842062626(加入请注明:申请版主)
人呢,是人他妈生的,妖是妖他妈生的,人之所以是人,是因为他们看帖都要回帖,如果人看帖不回帖,那就是人妖!.....

〖厦门空间生活网〗 你我的厦门家园,版主申请进行中,申请QQ:842062626(加入请注明:申请版主)
有现实中的偶在这...不佩服.............佩服电影里的....像楼上的这样的。

那个贴子 让它沉下去吧! 不要啦

呵呵 放心 如我算错 你以后来砸我的帖子 呵呵

偶的天啊!相当的,非常的,一定的,要回贴的。