周四暴跌意义非比寻常

<div id="postmessage_6597900" class="t_msgfont">今天大跌和头两天的百点长阴意义大不相同,此前的下跌可以看作是上升途中的调整,而周四的盘面可以理解为超级主力全身而退后留下的一片狼藉,新一轮下跌行情的开启。现在该出的大资金基本都出来了,短期内不会有新资金去接这个烂摊子,我们小散又何必去做那逆势英雄!<br />相信这波反弹大家收益颇丰,不要再为那些蝇头小利刀口舔血,重归虎口了。清掉筹码,总结下近期得失更有意义。<br />09年,不缺机会,就怕机会来时你没钱!
如此佳作,不顶说不过去,楼下的继续顶,直到把宇宙顶穿

〖厦门空间生活网〗 你我的厦门家园,版主申请进行中,申请QQ:842062626(加入请注明:申请版主)
偶啥时才能熬出头啊.现在金钱好少,好少,慢慢做吧。

〖厦门空间生活网〗 你我的厦门家园,版主申请进行中,申请QQ:842062626(加入请注明:申请版主)
顶.支持,路过.....  

本来在潜水,看到LZ这篇矿石奇文,实在忍不住出来冒个泡泡:真TM天书啊!