A1200R的使用感受

&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我也来说几句吧:原来用的是索爱的机子(别扔鸡蛋):S700C,W550C<BR>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 这次是偶买1200的,结果买成是1200R了,挺好比1200强<BR>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 优点:来电铃声挺大的,屏幕挺好啊<BR>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 手写不错,放电影不错,MP3还可以<BR>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 照相过得去,能和S700C的130万差不多。<BR>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 缺点:最起码的短信回复功能没有。只有在发信息时设定一次,发完一条信息后就失效了。(国产最差的手机都做到了)<BR>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 戴耳机居然不振铃(国产手机最差的都做到了)<BR>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 那么大一个屏啊不能做动态屏保,且再靓的画上去是灰灰的(国产最差手机都做到了)<BR>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 听筒声音真太小了,我都使劲的贴着耳朵,用手撑着透明盖,怕把盖子憋坏了。<BR>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 电池,呵呵不用说了。<BR>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 最后总结一句话:要不是看在2500的价上,真有点后悔,心里找不到一个平衡点<BR>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 再补充吧,只想起这么多</div>                       
呵呵,如果我也能像话裳这样利害就好了,最佩服她了。

〖厦门空间生活网〗 你我的厦门家园,版主申请进行中,申请QQ:842062626(加入请注明:申请版主)
这个贴不错!!!!!看了之后就要回复贴子,呵呵

〖厦门空间生活网〗 你我的厦门家园,版主申请进行中,申请QQ:842062626(加入请注明:申请版主)
。。。苍天之下,厚土之上,竟有如此奇人异士、文人墨客

偶学习的对像★:妖精‖→小瑶、爱海滔滔、峥婉儿、话裳、希★望、涛涛俊、为你伤心为你哭