用三星D908约半年之我见

<P>&nbsp;&nbsp;&nbsp; (1)配置与价格:今年一月七日购机,深圳南山,水货,双电双充+1G卡,2420,当时行货价约4900。目前水货价约2200(同配置),行货价约3080。</P><P>&nbsp;&nbsp;&nbsp; (2)屏幕:三星的屏幕没话说,对比一下就能看出好坏。2.1寸屏幕能现实320*240,非常细腻。放上美女做屏幕,每天心情不错:)</P><P>&nbsp;&nbsp;&nbsp; (3)功能:瑕不掩瑜,发现几个小问题,一是机内图片多了以后,浏览起来比较痛苦,只能一张一张前后翻页,没有定位浏览功能,而存在储存卡里的图片连前后翻页都没有只能一张一张打开、浏览、关闭,再打开。二是发出的短信没有时间,以前发过的短信现在看就不知道是哪天发的。三是拍照和摄影,晚上的效果实在差,甚至不如E908。四是:比较经常死机(我的版本是J1的,照理已经是很不错的版本了)。</P><P>&nbsp;&nbsp;&nbsp; (4)最最最最大的问题:电池实在不耐用。我现在是备了三块电池来伺候这“小崽子”!MP3-4功能基本“不敢”用,一用就打算一天换三块电池吧。</P><P>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 总之,如果一定要给这款机子打分,我估计能打80分(满分100)。见仁见智,欢迎大家探讨、指正!</P></div>                       
@,@..是什么意思呀?

〖厦门空间生活网〗 你我的厦门家园,版主申请进行中,申请QQ:842062626(加入请注明:申请版主)
如此佳作,不顶说不过去,楼下的继续顶,直到把宇宙顶穿

〖厦门空间生活网〗 你我的厦门家园,版主申请进行中,申请QQ:842062626(加入请注明:申请版主)
我回不回呢 考虑再三 还是不回了吧 ^_^

@,@..是什么意思呀?有点不明白,希望楼主解释一下。