关于小P的信号强度

<P>&nbsp;&nbsp; &nbsp;小P的信号是比较强的,当然选它的一个原因就是因为信号好,据说通话时质量好,能做到一键静音等,等用上小P后发现通话质量是不错的,但今天发生的一件事让我感觉到小P就是强。</P><P> &nbsp; LP怀孕了,从单位前辈那里强来一件肚兜,说是防辐射,并给我演示了一下,用的是联想V821,放在桌上,用别的电话打时来,铃声响,挂断。用肚兜盖住,再拨号,过一阵传来“你拨叫的号码暂时无法接通”,果然防辐射。</P><P> &nbsp; 再用小P试,还按原来操作,小P照样响,大吃一惊,小P这么强吗,把肚兜叠成双层再试,还是能打通,再用肚兜把小P包得严严实实,居然还能打通,小P太强了。是不是因为一键静音功能使小P在信号弱的地方也能打电话。太爽了。</P><P> &nbsp; 但也不是说什么地方都可以,只是说小P在信号比较弱的地方比一般手机要强些,但当时单位的电梯时就都是没信号了。(那是台老电梯,现在的电梯大多已经解决了这个问题了。)那个电梯在楼的中间,把所有信号都屏蔽了。</P><P> &nbsp; 一直想写宝典,但总觉得没东西写,今天但我测试的结果和大家分享一下。</P></div>                       
★:不回不行了,因为楼猪太有才了。

〖厦门空间生活网〗 你我的厦门家园,版主申请进行中,申请QQ:842062626(加入请注明:申请版主)
★:不回不行了,因为楼猪太有才了。

〖厦门空间生活网〗 你我的厦门家园,版主申请进行中,申请QQ:842062626(加入请注明:申请版主)
一定要回贴,因为我是文明人哦

偶的天啊!相当的,非常的,一定的,要回贴的。

那个贴子 让它沉下去吧! 不要啦