与诺基亚客服MM的对话

<P>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 前几天不小心把5300的屏幕碰裂了,去华强北(深圳)的客服换屏幕。</P><P>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 客服小姐(KFMM)说:“先生您好!换个屏幕500元,加上人工费100元,总共600元。”</P><P>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我:“我的才买了半年,仍然在三包期内,三包期应该保修,还要人工费?”</P><P>&nbsp;&nbsp;&nbsp; KFMM:“没办法,这是公司规定。并且修好的手机就不能再享受三包服务了。”</P><P>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我:“不能享受三包?!”</P><P>&nbsp;&nbsp;&nbsp; KFMM:“不过我们换的屏幕可以保修一个月。”</P><P>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我:“一个月有什么用!那就是说我的手机摔坏后,就跟水货没什么区别了?”</P><P>&nbsp;&nbsp;&nbsp; KFMM:“……呃,差不多。人为损坏的机器是不能再联保了的。”</P><P>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我:“可我又不是故意损坏的。”</P><P>&nbsp;&nbsp;&nbsp; KFMM:“很抱歉,我也知道您不是故意损坏的,但是这是公司规定。”</P><P>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我:“那我拿去其他地方修和你这里修没什么区别了。反正是没有联保了。”</P><P>&nbsp;&nbsp;&nbsp; KFMM:“……”(无法回答)</P><P>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我:“我还是不修了!"</P><P>&nbsp;&nbsp;&nbsp; KFMM:“先生!欢迎下次光临!”</P><P>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 然后我在华强北其他卖手机的店子随便问了几家,都不超过300元,有家200,保证原装屏幕,我说只要效果和原来一样就可以了。10分钟内换好,感觉跟原屏幕没什么两样。一下省了400元。不管屏幕是不是真的原装,只要效果一样就行,并且在客服换一个的钱可以在外面换3个了。</P><P>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 第一次对诺基亚没什么好感了!客服真是太黑了!</P><P>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 同时忠告大家多多爱护好自己的手机,摔坏零件后,行货=水货了。</P></div>                       
  呵呵 同情~~~~
鉴定完毕!

〖厦门空间生活网〗 你我的厦门家园,版主申请进行中,申请QQ:842062626(加入请注明:申请版主)
不错不错,我喜欢看

〖厦门空间生活网〗 你我的厦门家园,版主申请进行中,申请QQ:842062626(加入请注明:申请版主)