感谢大家对白血病患者的关心和帮助

<div id="message1690170" class="t_msgfont">由于几天来网友的热情,现在血缘已经够了,并且在这里我由衷的感谢这里怎么支持和关心黄璇(病人)的人<br />孙先生136*****397&nbsp;&nbsp;何先生 136*****186 郑先生 138*****656&nbsp;&nbsp;张先生&nbsp;&nbsp;138*****103<br />骆先生139*****413&nbsp;&nbsp;黄先生265****&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;汪先生137*****022&nbsp; &nbsp;孙先生&nbsp;&nbsp;383****<br />王先生 135*****221 张先生 159*****525 林先生138*****841 连小姐 138*****901<br />戴小姐136******939&nbsp;&nbsp;王小姐139*****636 江小姐 137*****872&nbsp;&nbsp;还有<br />一些电话一直打不通的人们,谢谢你们<br />再次感谢你们,感谢那些觉得次《请问谁是O型的血,请救救一个刚刚成年的女孩吧&gt;》是假消息的人&nbsp;&nbsp;尤其感谢已经献了血的人们,一句话,世上还是好人多,无名英雄更多.一切尽在不言中...........</div><br style="clear: both"><font style="color: #333333; font: 12px Tahoma, Verdana"></font>
这些我好像在QQ群里经常看到

〖厦门空间生活网〗 你我的厦门家园,版主申请进行中,申请QQ:842062626(加入请注明:申请版主)
留个脚印,嘻嘻,脚有点臭```````

〖厦门空间生活网〗 你我的厦门家园,版主申请进行中,申请QQ:842062626(加入请注明:申请版主)
女人啊真是那句话~~~无理占三分~~忘记怎么说了 呵呵 ~~你帮我想想

呵呵,如果我也能像话裳这样利害就好了,最佩服她了。