厦门的治安实际上和外来民工没有关系

<div id="message1683901" class="t_msgfont">厦门的治安实际上和外来民工没有关系<br /><br />虽然我对外来民工没有什么很好的印象,但是,我对新闻媒体和公众对外来民工的微言觉得不公平.</div><br style="clear: both"><font style="color: #333333; font: 12px Tahoma, Verdana"></font>
@,@.感谢党和人民的关爱,感谢我来为你顶贴~~

〖厦门空间生活网〗 你我的厦门家园,版主申请进行中,申请QQ:842062626(加入请注明:申请版主)
如此佳作,不顶说不过去,楼下的继续顶,直到把宇宙顶穿

〖厦门空间生活网〗 你我的厦门家园,版主申请进行中,申请QQ:842062626(加入请注明:申请版主)
楼猪哦,我的可爱小楼主,太爱你了。

我在顶贴~!狂顶狂顶。~