毕业了,笑了,醉了,哭了,结束了......

<div id="message1694008" class="t_msgfont">回到学校了,离离开的日子越来越近,办理手续,照相,聚餐,谈心。。。。。。。好多好多事情要做!<br />   昨天晚上我醉了,喝酒了。头好晕好晕,但似乎我很享受这种感觉,因为我好象见到了他,想起了好多好多。回学校的路上,经过那个熟悉的站台,心里一揪。为什么我见不到当时在站台上深情拥抱的那两个人了,他们不在了,走了,走了。跟同学坐在熟悉的咖啡厅里,为什么我见不到当时四目相对的坐在秋千上的两个人了,他们不在了,走了,走了......<br />   好象醉了可以见到好多,可以想起好多,为什么曾经如此美好的回忆到了此时却成了苦涩。如果可以不遇见你,我愿意。如果可以不爱上你,我愿意。然而自以为的愿意都成了无法忘记的回忆!其实,并不想离开这个成长了23年的地方,我是恋家的人,我好舍不得好舍不得!<br />   聚餐结束了,我惶惶忽忽,似乎路已经是弯的了。不知道自己是怎么回到宿舍的了。依稀记得有个男生搀扶着我,牵着我......依稀记得有个模糊的声音在耳边回荡:“我喜欢你,喜欢你好久好久了,现在大家就要各奔东西,我希望能让你知道!” 呵呵,知道了又能怎么样!还是要感谢你可爱的大男生!如果让我选择,我希望你早点对我说,这样或许就不会有我跟他的故事了!醉了,醉了,真的醉了。我不想想,不想去回忆大四这年那短短几个月的事情。醉了,醉了,真的醉了,我不想想,我不想去想那个似乎已经被我遗忘却还在心底的那个人。<br />   走吧,走吧,曲终是要人散的......我亲爱的同学,我亲爱的朋友,还有我心底曾经心爱的那个他,散了,散了......<i>蒾_纞<br /></i></div><br style="clear: both"><font style="color: #333333; font: 12px Tahoma, Verdana"></font>
★:不回不行了,因为楼猪太有才了。

〖厦门空间生活网〗 你我的厦门家园,版主申请进行中,申请QQ:842062626(加入请注明:申请版主)
顶你一下,好贴要顶!

〖厦门空间生活网〗 你我的厦门家园,版主申请进行中,申请QQ:842062626(加入请注明:申请版主)
不错不错,我喜欢看

好 好帖 很好帖 确实好帖 少见的好帖