我想参加厦门义工!

<div id="message1717579" class="t_msgfont">我刚从深圳过来,由于深圳高压式的工作,一直很想做义工,却每天忙于工作等事情。<br />现在为公司业务驻福建厦门,自己一个人生活,工作之外,有一点时间,我很想把广东人,深圳人的那份热情快乐奉献出来,同时感染更多的人。但不知道怎么加入?</div><br style="clear: both"><font style="color: #333333; font: 12px Tahoma, Verdana"></font>
到你的~~贴吧收藏~~~我的发言~`找

〖厦门空间生活网〗 你我的厦门家园,版主申请进行中,申请QQ:842062626(加入请注明:申请版主)
到你的~~贴吧收藏~~~我的发言~`找

〖厦门空间生活网〗 你我的厦门家园,版主申请进行中,申请QQ:842062626(加入请注明:申请版主)
一楼的位置好啊..我考,这是一种文明,我指 的是回帖。

@,@..楼猪.重量级人物阿.?