实在的没办法。有会英语的先生 小姐 帮帮我吧!

<div id="message1721466" class="t_msgfont">本人已工作。因英语太差,在工作中很多工作和机会错过。特此征一名学英语爱好者。或者是有能力教好英语的人士。因为我周一到周五上班,故只有周末才有时间学习。有敢兴趣的人士请和我联系。待遇面异。联系方式:QQ:8771179<br /><br />不是开玩笑的哦,希望有时间有能力的人,帮助俺一把!在此先谢谢喽!!</div><br style="clear: both"><font style="color: #333333; font: 12px Tahoma, Verdana"></font>
虎躯一震,三分走人

〖厦门空间生活网〗 你我的厦门家园,版主申请进行中,申请QQ:842062626(加入请注明:申请版主)
不错不错,我喜欢看

〖厦门空间生活网〗 你我的厦门家园,版主申请进行中,申请QQ:842062626(加入请注明:申请版主)
晕。。。。怎么没早看到呢。。。。。。。。。

偶的天啊!相当的,非常的,一定的,要回贴的。

注:我是来收集资料滴...