这条路确实太危险了!

<div id="message1735852" class="t_msgfont">每天坐公交车到信隆城站,下车后发现不知要往哪儿走,一边是很宽的机动车道,另一边也是车道,上面也有汽车在走。另外通往海湾公园的那条路,两边没有设人行道,也没有路灯,来来往往的车子又都开得很快,去海湾公园休闲的人也很多,走在这条路上非常危险。</div><br style="clear: both"><font style="color: #333333; font: 12px Tahoma, Verdana"></font>
@,@..哇~~` 你是不是投胎滴时候走错地方啦~``

〖厦门空间生活网〗 你我的厦门家园,版主申请进行中,申请QQ:842062626(加入请注明:申请版主)
回来了 呵呵刚才在斗地主那 ~~~~

〖厦门空间生活网〗 你我的厦门家园,版主申请进行中,申请QQ:842062626(加入请注明:申请版主)
阿额~~~想骂你.却不知道从何骂起.

一个个全都骑到老大头上来了... 我也来骑一下。